mama
明けて1回目のボーナスだとそもそも査定期間全てを働いてるわけではないのでそこで減ってるのもあるとは思いますよ💦
んんん
最初はそんなもんですよ
しっかり働けてないから笑笑
貰えただけ有難いと思うしかありませんね。
来年からはしっかり貰えると思います!!
mama
明けて1回目のボーナスだとそもそも査定期間全てを働いてるわけではないのでそこで減ってるのもあるとは思いますよ💦
んんん
最初はそんなもんですよ
しっかり働けてないから笑笑
貰えただけ有難いと思うしかありませんね。
来年からはしっかり貰えると思います!!
「お仕事」に関する質問
パート何しようか悩みすぎて困ってます。 アパレル販売、デザイン、結婚後はデータ入力の仕事をしていました。 接客は得意ですが働きたいかというと暇なお店とかおすすめしないとならないお店などは大変だなと思うと応募…
同じ部署の人なんですが 異動の辞令が出る時期でもないのに引き継ぎがどうのこうのと言ってる 上司から薬飲んで大丈夫なのと聞かれてる なんか太った気がする これって妊娠してるってことですよね
今小学生の子持ち親と話してて震えてるのですが、学級閉鎖の時ってお仕事皆さんどうされてるのですか?お話した方は祖父母に預けるとのことでした。 学童もダメ、学校もダメ、うちの子元気。 これで1週間仕事休まなきゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント