※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

離乳食をハイローチェアであげてるんだけどなんか嘔吐率ちょいちょいあ…

離乳食をハイローチェアであげてるんだけど
なんか嘔吐率ちょいちょいあって ハイローチェアだともう完全アウトだし全部洗わなきゃだし
やっぱり普通のハイチェアの方がいいよね。

今日も嘔吐。。

中止

8ヶ月 離乳食初期

きなこ初めて

スムーズに食べてたのに😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹
ネムリラですかね?
嘔吐すると毎回洗うの大変だと思うのでハイチェアがいいと思いますよ!

• あー

あー

ですよね。。。お友達がストッケくれるって言っててそれまでの辛抱なんですが忙しくいつになるか💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    お出かけ先でも使えるテーブルに引っかけて使うタイプのものを先に購入して使うのはどうですか?

• 1時間前
  • あー

あー

こういうやつですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです🙋🏻‍♀️✨

• 43分前
にこ🔰

離乳食食べ出すと汚すんでカバーはずしてプラスチックだけにして座らせてました🤣笑

• あー

あー

マジですか🤣

でも意外とこのプラスチックのまあまでも服だけだけど色々大変ですよね💦

溝とか結構あるし
    けど布洗うよりかマシですかね💦

• 3時間前
  • にこ🔰

にこ🔰

椅子買うのがめんどうで強行突破してました🤣
    それで2歳半までハイローチェア布なしが2人目の定位置やったんですけど3人目が産まれるので先日卒業して普通の椅子を買いました笑
    結局小さすぎるとキッズチェア買わないとだしある程度大きくなって普通の椅子に座れるまでは全然プラスチックむき出しで座らせてるママ友多かったです🤣笑笑
    毎回さっと拭いて溝に落ちたやつは週に何回か細長いブラシ買ってきて掃除してました🙂

• 1時間前