その他の疑問 スマイルゼミを兄弟でやってる方、やってた方、または有識者の方。上の… スマイルゼミを兄弟でやってる方、やってた方、または有識者の方。 上の子がやっていて、下の子も始めようと思います。 旦那のアカウントで登録してるので下の子も旦那のアカウントから登録しました。 登録したあとで兄弟特典受けるには紹介コードがいるみたいな記事を見つけてしまったのですが‥。 ただ登録するだけじゃ兄弟特典は受けられないのでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 上の子 兄弟 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受けられなかったと思います💦 私は紹介コード入れて兄弟特典受けました💦 11時間前 ママリ やっぱりそうなのですか😱 ChatGPTに聞いたら入力はいらないって出てきて、ちょっと期待したのですが。笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなのですか😱
ChatGPTに聞いたら入力はいらないって出てきて、ちょっと期待したのですが。笑