コメント
退会ユーザー
すみません、私も知りたいのでコメントさせてください💦ちなみに私も昨年は両家父に甚平あげました^_^今年はまだ悩んでます(>_<)
ももメロディ♪
小さい紙パックの野菜ジュースの詰め合わせを送りました。
ちなみに、ネット注文です。父の日ギフト用の化粧箱にしました。
-
mei
野菜ジュース飲まなさそうですf^_^;
でも「健康に気を遣って」って意味で送りたいです(*^^*)- 6月6日
みったん♩
サンダル?下駄とかどうですかね?😊うちは去年父にサンダルあげました!
去年甚平あげたならそれに合わせて下駄とかサンダルでもいい気がします💗
-
mei
サンダルいいですね!
サイズわかんないけど(இдஇ; )
実父ならサイズ聞けるけど義父には聞きにくいですf^_^;- 6月6日
-
みったん♩
旦那さんに聞くとかお義母さんに靴見てもらうとか無理ですかね?😊
うちはサイズ知らないからなんとなくで決めました笑
あと父のクロックスはいて宅配出たりとか高校時にしてたのでなんとなくのあまり具合で決めました笑- 6月7日
-
mei
旦那に聞いても「俺知らない」の一点張りなんですよねf^_^;
母の日も「何でもいいんじゃない?」だったので(இдஇ; )- 6月7日
たまちゃん♩
悩みますよね…🙄💭
私も去年は甚平あげました!
お義父さんはいつもスポーツウエアを着てることが多いのでそれを買おうかなーとは思ってますが…💦
それか、沖縄なのでかりゆしウエアかなー?っと🤔🤔
-
mei
沖縄なんですね(*^^*)
基本的に通年通して気温が高いイメージなので、すぐ着れるものは喜ばれそうですね♪- 6月6日
めぇみ
私の過去にあげたものは
サンダル(お洒落な物)
さつま揚げ、お魚の詰め合わせ、じゃこてん
とかをプレゼントしました🎵
-
mei
歯が悪くてじゃこてんとか食べられないんですよね…
歯があればなにかおつまみみたいなの送るんですがf^_^;
サンダルはサイズ聞きましたか?
実父に聞けるけど義父には聞きにくくて…- 6月6日
めぇみ
さつま揚げもダメですかねぇ😅お魚やったらって思ったんですが(^ー^
義母にききましたよぉ🎵
-
mei
やっぱり干物とかですかね…
義母がすごく舌の肥えた人なので、変なもの送ると「いまいちだったよ」とハッキリ言われるんですよね。
裏表ない人なのですが、まずいのはまずいってハッキリ言われるので、食べ物送るのも迷います。
ちなみに、ケチャップはハインツのケチャップ以外は美味しくないって言いますが、私はカゴメとか他も美味しいと思いますf^_^;- 6月7日
豆母
義父には折りたたみのリクライニングするベッドで、実父には鰻の蒲焼セットにしようと思ってます!
鰻なら柔らかいし大丈夫じゃないですかね??
-
mei
うなぎはどこのうなぎ送りますか?
義母が舌の肥えた人で、まずいも送ると「美味しくなかったよ」って言われるので…
一緒に住んでたときは魚屋のうなぎしか買わずでしたが、そこも味が落ちたようで、お店の人に「こないだ買ったうなぎ、美味しくなかったよ。この味にこの値段は高いわ」と言ってましたf^_^;- 6月7日
ママリ
義父にはお高めのお茶🍵
実父には服👕を贈る予定です🎵
-
mei
お茶は絶対飲むし、無難そうですね(*^^*)
どこのお茶送りますか?- 6月7日
-
ママリ
コメント遅くなってすみません😱
有名な所知らないので、地元のお茶屋さんで買います♥- 6月8日
-
mei
いえいえ、結局青汁にしましたf^_^;
義母が「義父に飲ませてる青汁が高い」って言ってたので青汁買いました(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m- 6月9日
♡KF-mama♡
前にあげた事あるのは、
アイスコーヒー、カステラです!
カステラなら歯が悪くても割と食べれそうじゃないですかね、、
ありがとうとプリントされてるカステラあげました◎
今年は入浴剤にしようかなと考えてます。
あと迷ってたのは、
タオル、タンブラーですかねぇ。
父の日ではないですが、
グラスやマグカップもあげた事あります!
-
mei
コーヒーいいですね!
何で思いつかなかったんだろう…
義両親はお湯で溶かすだけのインスタントコーヒーなんですが、どこのメーカー送りますか?
私がコーヒー飲まないのでどこかオススメあれば教えてくださいf^_^;
義母はヘビースモーカーで、朝はモーニングに行ってるみたいです。- 6月7日
-
♡KF-mama♡
私もよくわからないのですが
父の日ぽかったのでこれをあげましたよ!
冷やしてそのまま飲めるやつです。
メーカーだと、
有名なのはネスカフェ、スタバ、AGFなのかなーと思いました。- 6月7日
-
mei
ありがとうございます(*^^*)
早速探してみます!- 6月7日
mei
悩みますよね!
私も去年は両家父に甚平でした(笑)