その他の疑問 セイバンのランドセルでこのランドセル持ってる方いますか?💦実際の色味… セイバンのランドセルで このランドセル持ってる方いますか??💦 実際の色味とか気になるんですけど😭 次男がこれがいい!と言っていて 見本がないので色味がわからなくて💦 最終更新:7月11日 お気に入り ランドセル 男 🐦⬛ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ 息子の友達がこれ使ってますよー 7月11日 🐦⬛ちゃん コメントありがとうございます😊 ゴールドの色味どんな感じすか?? 結構目立つ色ですか??💦 7月11日 初めてのママリ あんまりギラギラしてないですよ☺️ シャンパンゴールド?シルバー?っぽい色味です 7月11日 🐦⬛ちゃん 本当ですか😭🩷 次男がこれがいい!!と言ってほぼ 決定みたいな感じなので💦 ゴールドって結構珍しいですよね😊! 7月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
コメントありがとうございます😊
ゴールドの色味どんな感じすか??
結構目立つ色ですか??💦
初めてのママリ
あんまりギラギラしてないですよ☺️
シャンパンゴールド?シルバー?っぽい色味です
🐦⬛ちゃん
本当ですか😭🩷
次男がこれがいい!!と言ってほぼ
決定みたいな感じなので💦
ゴールドって結構珍しいですよね😊!