妊娠・出産 昨日の夜中腹痛とお腹の張りで冷や汗ダラダラで波のある痛みと戦いまし… 昨日の夜中腹痛とお腹の張りで冷や汗ダラダラで波のある痛みと戦いました… 陣痛!?と思ったけど物凄く下痢だったので単にお腹下してただけだったんですが… 陣痛って腹痛あるとしたら子宮ですよね? いま子宮が痛むとしたらどの辺りが痛いんでしたっけ?💦 昨日の下痢の時は大腸?が子宮で押し上げられてるから胸のすぐしたの方がギュルギュルしてました😭 子宮ってどこでしたっけ、、 最終更新:7月11日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント