子育て・グッズ 火曜日から下の子が発熱していますいつも水分凄いとる子なのですがあま… 火曜日から下の子が発熱しています いつも水分凄いとる子なのですがあまり水分を取りたがりません。 昨夜間に用意した水200 朝ミルク100 クーゼリー50 は摂れましたが このくらい摂れてれば病院は行かなくて良いでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 病院 はなび(1歳5ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 脱水よりかも💦点滴したらすぐ治りますよ。土日になる前に病状を見てもらうに限ると思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント