まぬーる
脱水よりかも💦点滴したらすぐ治りますよ。土日になる前に病状を見てもらうに限ると思います!
まぬーる
脱水よりかも💦点滴したらすぐ治りますよ。土日になる前に病状を見てもらうに限ると思います!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのころからずっと肌弱です👦🏻 ヒルドイドかアトピタ使ってますが、どちらも真冬には乾燥してしまいクリームを重ね付けしますが掻きむしってます💦あとポンプ式じゃないのが塗りづらくて😭 一度ママフィのリッチミル…
生後3ヶ月の子供が居るんですけど、 寝る時って部屋真っ暗にして寝てますか?? ミルクあげる時とオムツ変える時だけ ちょっとだけ電気つけてますか?? 私は真っ暗で寝て、ミルクあげる時オムツ変える時は iPhoneのライ…
生後5ヶ月で16時間以上は寝過ぎですよね? 息子の睡眠時間がバラバラで短い時と長い時の差が激しいんですが 今日は朝の七時に起床8時前に170mlミルク その後9時頃から14時前まで寝ていました そこかはミルクを180飲んで15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント