まぬーる
脱水よりかも💦点滴したらすぐ治りますよ。土日になる前に病状を見てもらうに限ると思います!
まぬーる
脱水よりかも💦点滴したらすぐ治りますよ。土日になる前に病状を見てもらうに限ると思います!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、全然ミルクを飲まなくなりました💦 180飲んでたのに、80とかしか飲まない💦 おしっこもうんちもしっかりしてますがミルクを飲みません🍼💦 3ヶ月ってこんなことありますか?😖😖 体重減ったらこわいし、どうしたら…
ミルクの味に飽きることってあるんでしょうか? 最近うちの子(5ヶ月)が、ミルクを全然飲まなくなってしまいました。ずーっと『はいはい』を飲んでいたのですが、ここ2週間ほど飲みが悪く、一回で200ml飲んでたのが100ml…
男の人の家事育児してると女性の家事育児って違うんですかね 最近皿洗いだけはしてくれるのですが、 炊飯器の残ったご飯は取らない お茶の容器洗ってくれますがお茶はお湯入れてくれない ガスコンロは拭かない 生ゴミは捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント