そうくんママ
パン屋さんの食パンとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんで売ってるちょっと良い焼き菓子セットとか、今の時期なら桃や葡萄などフルーツも良さそうです☺️

むーさん
親密度によりますが
私が近所のママさんに見てもらった時は
お菓子とポケカを数パック渡しました。
ポケカ好きなお子さんと知ってたので☺️
一緒にポケカ開封して遊んでもらってました🙆♀️
そうくんママ
パン屋さんの食パンとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんで売ってるちょっと良い焼き菓子セットとか、今の時期なら桃や葡萄などフルーツも良さそうです☺️
むーさん
親密度によりますが
私が近所のママさんに見てもらった時は
お菓子とポケカを数パック渡しました。
ポケカ好きなお子さんと知ってたので☺️
一緒にポケカ開封して遊んでもらってました🙆♀️
「6歳」に関する質問
6歳息子の習い事について 6歳の息子が自分からダンスやりたい!と言って、今年から習っています。 レッスン中は頑張ってるんですが、新しい振り付けは家でも練習しないと覚えられないので自宅でも練習したいんです。 た…
16歳にして、妊娠発覚した高校1年生です。 彼氏と何回か行為があり、ゴムを付けていたため 完全に安心しきっていた所生理が来なく検査をした所陽性。 彼氏は成人済で仕事もしています。 当たり前に親には怒られ、今後…
旦那の綺麗好きがストレスです。 私が留守の間、旦那が休憩で家に帰ってきたようで ドライヤーは使ってしまわないで放置、ジップロックはその辺に捨ててある。 イラついたので連絡したら「いつも散らかってるからいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント