お仕事 小学校教員の方で、2月や3月に復帰された方はいますか?どのようなポジシ… 小学校教員の方で、2月や3月に復帰された方はいますか? どのようなポジションでの復帰でしたか? 最終更新:42分前 お気に入り 1 小学校 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント めめこ 友人は年休代替で2月復帰でした。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 年休代替とはどのようなことでしょうか…? 3時間前 めめこ 出張やお休みでいらっしゃらない先生の代わりにクラスに入って授業をする役割です。もちろん入らなくていい時間や日もあるので、テストの丸つけをしたりT2としてクラスの補助に入ったりすることもあります。 45分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年休代替とはどのようなことでしょうか…?
めめこ
出張やお休みでいらっしゃらない先生の代わりにクラスに入って授業をする役割です。もちろん入らなくていい時間や日もあるので、テストの丸つけをしたりT2としてクラスの補助に入ったりすることもあります。