子育て・グッズ 学校の参観日に2ヶ月の赤ちゃん連れて行っても大丈夫でしょうか?熱中症… 学校の参観日に2ヶ月の赤ちゃん連れて行っても大丈夫でしょうか?熱中症が心配です。 行きも帰りも車で学校までいけて、授業の1時間です。 さすがに教室は涼しくしてあると思うので教室の中にいたら大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 学校 夫 赤ちゃん連れ ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まろん 教室はクーラーが効いていますし、小さいお子さん連れの方もいますよ😊 10時間前 ママり それなら安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
それなら安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️