20週を過ぎたあたりから、たまに背中(腰に近い)ところがいたくなり、…
20週を過ぎたあたりから、たまに背中(腰に近い)ところがいたくなり、さらに横っぱらも痛いし、なんなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント

🐻
反り腰になったり姿勢の変化もあると思います☺️
20週を過ぎたあたりから、たまに背中(腰に近い)ところがいたくなり、さらに横っぱらも痛いし、なんなんでしょうか?
🐻
反り腰になったり姿勢の変化もあると思います☺️
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中寝れない!寝れなさすぎてママリで愚痴です😂 お昼寝も特にしてないのに夜になったら眠いのに布団に入った途端寝れません! 妊娠20週あたりから胎動を結構感じるようになって動いてるのが気になるのか、そこから目が…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
臍帯辺縁付着で無事出産された方いますか?お子さんのその後の成長もお聞きしたいです😢 妊娠20週です。臍帯辺縁付着と診断されました。 ネットでいろいろと怖いことを調べてしまい不安で押し潰されそうです‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね?結構鼠径部とか横っぱらも痛いし、背中のあたりも痛くて🥲寝ててもいたい、起きてても痛いって感じです😭
🐻
あとは、子宮が大きくなるので引っ張られる痛みとかありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ですかね?なんか雨も降ってるからかわからないですが今日は一段と痛い感じがあります😢