今朝、息子を抱っこしている時に体勢を崩し、顔からベッドに倒れました。息子は一瞬泣いた後、すぐに元気になりましたが、私は申し訳ない気持ちでいっぱいです。大丈夫でしょうか。
今日の朝、息子を抱っこしてる時にベッドに座ったまま下のものを取ろうとした時に首がグラっとなって上半身も一緒にぐらつきベッドに顔からつく形で体勢が崩れました。
説明が難しいのですが、、一瞬泣いてそのあとすぐケロッとしてたんですが大丈夫でしょうか。。
ちゃんと支られてなかった私が1番悪いんですが、申し訳なさとなんてことしちゃったんだっていう気持ちで夜になってもずっと引きずってます💦
- ままり(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
未だに泣いてたり様子がおかしいなら救急に行って欲しいですが、普通どおりならそのまま様子見でも良さそうです🙆♀️
自分を責めないでください!この時期疲れも溜まりますよね、ふとした時に何かあるのは私もありました。
毎日育児お疲れ様です。休める時の方が少ないと思いますが少しでも休んでくださいね💦
ままり
ありがとうございます😭
ネットで調べると、後々ハイハイが遅れたり歩くのが遅かったりなど書いてあって、、ちゃんとしてなかった自分に腹立つのと、ごめんねの気持ちでいっぱいです😢
様子はいつも通りで元気なので様子見します💦
少し育児に慣れて来たと思ったらこれなので大変ですね💦