ひとりっ子親戚あまりいない。みたいな方いますか?集まることもないので寂しく感じます。
ひとりっ子親戚あまりいない。みたいな方いますか?
集まることもないので寂しく感じます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリぃ
自分自身がそうです!
従兄弟などもいないです。昔は寂しく感じましたが、今は集まりなくてラッキーって感じです✨✨

退会ユーザー
ひとりっ子じゃないですが私自身の親戚の集まりはないです。寂しくはないですね。

さらい
はい。わたしがまさに
さびしいです
-
さらい
親が病気にもなりなんだか寂しさしかないです
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私には,兄弟がいて従兄弟いますが。年一しか会わないですし。
息子に寂しい思いばかりさせて申し訳ない気持ちです- 7月10日
-
さらい
親が余命宣告されてなんかもうさびしさしかないて。
- 7月10日

ママリ
私、兄弟いますがあまり仲良くないし、まず住んでる所がバラバラだから会わないし、従兄弟いないけどあまり寂しいとかは感じないです💦人付き合い苦手なのもあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦💦やはり寂しくかんじましたか?😣私は,シングルマザーで,これから再婚しますがまだしてないので集まりもなく。再婚したら少しは,寂しさ紛れますかね🥲
ママリぃ
毎日お疲れ様です🥲
小さい頃は「従兄弟とお泊まり会した〜!」とか聞くと羨ましい気持ちはありました😅兄弟もいないので余計に思ったのかもしれません。
でも再婚されて関わる人が少しでも増えるなら寂しさは減ると思いますよ!!とはいえ、寂しいと感じたのは小学生とかの頃だけで大きくなるにつれて友だちと会うことの方が多いので全然気にならなくなりましたね😌