※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

モヤモヤ(´・_・`).。oஇ2~3日息子と実家に帰ってて、以前お土産をくれたマ…

モヤモヤ(´・_・`).。oஇ

2~3日息子と実家に帰ってて、以前お土産をくれたママ友にお返しと思って買ってたお土産を机の上から勝手に食べてた夫😇えーー…
実家でお土産必要ー?!あなた実家帰った時とかそういうちょっとした時にお土産買ってきてもらった事ないけど…
てか普通お土産と思っても勝手に食べる???
こういう、自分は相手に気遣いしないのに相手の気遣い(今回は勘違いだけど)は疑いなく受け取るその精神が私にはわからないよ………………

コメント

はじめてのママリ🔰

その置いた"机"は、普段夫さんは使わない場所なのでしょうか?
例えば、普段は夫さんが出入りしないママリさん専用の仕事部屋にある机とかなら、、夫さんに対して、えーーーと思います。
が、リビングのダイニングテーブルなど普段から夫さんもよく使うところに何も言わずにポンと置いておいたら、食べてしまう気持ちも私は理解できます。ママ友に渡す用だから食べないでね、と今後は事前に言っておくと安心かもしれません😊