子育て・グッズ 水イボっぽいのがでてしまっているのですが…病院に連れていくなら皮膚科… 水イボっぽいのがでてしまっているのですが…病院に連れていくなら皮膚科ですか? 小児科でもいいんでしょうか? 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 小児科 病院 t♡smama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 皮膚科です! 餅は餅屋、皮膚のことは皮膚科です! 7月10日 はじめてのママリ🔰 皮膚科が良いと思います! 小児科では治療が出来ず様子見の可能性もあるので皮膚科で診てもらうのが1番かなと🙆 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント