コメント

🍒🩷🌷
糖尿病なんですか??

はじめてのママリ🔰
インスリン必要な妊娠糖尿病なら、そらすすめると思います😢

ぽこ🐶
私も妊娠糖尿病でしたが、血糖値高かったのでインスリンでしたよ🥹

ママリ
1人目はインスリンなし、食事療法でご飯も今より少なかったし、フルーツもあまり食べた無かったです。
入院だからご飯減らしてほしいし、フルーツも要らないです..
🍒🩷🌷
糖尿病なんですか??
はじめてのママリ🔰
インスリン必要な妊娠糖尿病なら、そらすすめると思います😢
ぽこ🐶
私も妊娠糖尿病でしたが、血糖値高かったのでインスリンでしたよ🥹
ママリ
1人目はインスリンなし、食事療法でご飯も今より少なかったし、フルーツもあまり食べた無かったです。
入院だからご飯減らしてほしいし、フルーツも要らないです..
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
妊娠糖尿病です!
🍒🩷🌷
糖尿病の教育入院を昔担当していました。インスリンの値段や病院に入る点数については詳しくはないので申し訳ないのですが、内服薬でも治療できるレベルの糖尿病もありますが、インスリンを打たなければ血糖コントロールが行えない状態の膵臓もあります。
HbA1cや血糖値(食前食後食後2時間後)のデータがないのでなんとも言えないんですが、内服薬だけでOKと医師が判断しないということは言うこと聞いてる方がいいように思います。
産後妊娠糖尿病が落ち着く方もいますが、そのまま継続して治療が必要な方もいるので…
ママリ
1人目はインスリンなし、食事療法でした。
今な大学病院で看護師、助産師、医師みんな、インスリンばかり言うので嫌になってます。
切迫早産からの入院で制限されているし、ストレスしかないんです。
話がぐだぐだですみません、、
🍒🩷🌷
ストレスはたまりますよね。
糖尿病で入院してる患者様はだいたい血糖値の影響でイライラしやすかったなぁと思い出します。生活の一部として治療が必要なので色々言われるとしんどいと思います。
切迫早産で安静指示もあるでしょうし、上の子のことも心配ですよね。
ただ、看護師も助産師も医師も皆さんあなたの身体のことを思ってくれてますよ☺️😌
ママリ
このままじゃ無理です、、
メンタルやられます。。
退院したくて仕方ないです
🍒🩷🌷
大学病院なら臨床心理士さんなどおられませんか?看護師に一度心境を伝えて話せる人が欲しいと伝えてみてはどうでしょう?看護師もバタバタしていると思うので言い出しにくいかもしれませんが。