コメント
新米ママ
0歳児で保育園預けてます!
0歳児クラスは沐浴で1歳から、水遊びになりますが、水遊び用おむつにTシャツで遊んでます👒
すず
0歳からいってましたが
水遊び用オムツの指定で水着は✗でした!
園からは水着も着ていいですよってなってるんでしょうか??
-
j
水遊び用オムツに、着させたい人は水着持ってきてくださいとの事でした✨
- 7月10日
新米ママ
0歳児で保育園預けてます!
0歳児クラスは沐浴で1歳から、水遊びになりますが、水遊び用おむつにTシャツで遊んでます👒
すず
0歳からいってましたが
水遊び用オムツの指定で水着は✗でした!
園からは水着も着ていいですよってなってるんでしょうか??
j
水遊び用オムツに、着させたい人は水着持ってきてくださいとの事でした✨
「写真」に関する質問
1歳3ヶ月です。 親族の結婚式ありですか?? 5月なのでジャケット着せてちょっと落ちつけばいいなと思いますが、、 1歳の誕生日に着せたくて、、着る機会が中々ないの結婚式でも着れたらいいなあと思いまして。 ジャケ…
友達の話なんですが、 友達はすごく美人で美意識が高く、 スタイルもよくて、 夜のお店に勤務してますが、 すごく人気の子です。 その子には彼氏がいますが、 半年前浮気をされたようなんです。 浮気相手がゴミ処理場勤務…
実弟の結婚祝いの金額について🤵🏻 週末に実弟が結婚式なしの結婚食事会を開くにあたり、 夫と息子(2歳)と出席します。 食事会費用は実父が負担するとのことです。 参加者は新郎新婦、実父、私家族3名と、 新婦両親、新婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
ありがとうございます🖤