子育て・グッズ 歯について質問です上の歯が生えかけてるのが4本、下が2本生えてるんで… 歯について質問です 上の歯が生えかけてるのが4本、下が2本生えてるんですが最近歯ぎしりみたいな感じでギリギリします これは赤ちゃんみんなするもんですか?ほっておいても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 さくらんぼ(妊娠12週目, 生後9ヶ月) コメント mika ほっといていいやつです。 みんなやりますし。 言えば言うほどやります:( ´◦ω◦`): 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちの娘もやってました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント