お仕事 専業主婦→パート→正社員となっていった方、それぞれ子どもが何歳の時でしたか?教えてください 専業主婦→パート→正社員 となっていった方、それぞれ子どもが何歳の時でしたか?教えてください 最終更新:7月11日 お気に入り 1 パート 専業主婦 正社員 ままり コメント ぱや 専業主婦→パート:3ヶ月 パート→正社員:10ヶ月 の時でした! 7月10日 ままり 3ヶ月でパートですか😳 どうやって仕事探しましたか?なんの仕事ですか??? 7月11日 ぱや 3ヶ月です😂 パートの時は、スーパーの惣菜調理をしていました。ちょうど近所にスーパーが出来る頃で、オープニングスタッフの募集チラシが入っていたので応募した感じです! 今は別のとこで正社員です☺️ 7月11日 ままり 正社員を探して転職したって感じですか?? 正社員は何でさがしましたか?🥹 7月11日 ぱや いずれは正社員になろうとは思っていたので、パートは社会復帰の第一歩て感じですね。 正社員はマイナビ転職で探しました! 立派な経験や職歴があれば、エージェントなども使えたのでしょうが、、😅 7月11日 ままり 小さいお子さんいて、正社員すごいです👏 どんな仕事なんですか?🥺 7月11日 ぱや ありがとうございます🥺 電気関係の仕事をしてて、設計メインの+営業、というかんじです! 7月11日 ままり 難しそうな😥😥 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3ヶ月でパートですか😳
どうやって仕事探しましたか?なんの仕事ですか???
ぱや
3ヶ月です😂
パートの時は、スーパーの惣菜調理をしていました。ちょうど近所にスーパーが出来る頃で、オープニングスタッフの募集チラシが入っていたので応募した感じです!
今は別のとこで正社員です☺️
ままり
正社員を探して転職したって感じですか??
正社員は何でさがしましたか?🥹
ぱや
いずれは正社員になろうとは思っていたので、パートは社会復帰の第一歩て感じですね。
正社員はマイナビ転職で探しました!
立派な経験や職歴があれば、エージェントなども使えたのでしょうが、、😅
ままり
小さいお子さんいて、正社員すごいです👏
どんな仕事なんですか?🥺
ぱや
ありがとうございます🥺
電気関係の仕事をしてて、設計メインの+営業、というかんじです!
ままり
難しそうな😥😥
ありがとうございます!