コメント
ぱや
専業主婦→パート:3ヶ月
パート→正社員:10ヶ月
の時でした!
ぱや
専業主婦→パート:3ヶ月
パート→正社員:10ヶ月
の時でした!
「パート」に関する質問
パート勤務で子供抱えて離婚した方いらっしゃいますか? 離婚はどのような感じで話を進めていきましたか? 旦那から離婚を迫られています。 私の収入は今8-10万ほどでこの状況で離婚したら明らかに生活できるとは思えな…
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
今月は母が突然亡くなり10日休み、昨日から息子発熱でインフルA🤒仕事ほぼ行けてなくて、心がとても疲弊しています💦 扶養内パートで元々のシフトとの兼ね合いもあり 母が亡くなってから10日休みました。 そして今息子イ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
3ヶ月でパートですか😳
どうやって仕事探しましたか?なんの仕事ですか???
ぱや
3ヶ月です😂
パートの時は、スーパーの惣菜調理をしていました。ちょうど近所にスーパーが出来る頃で、オープニングスタッフの募集チラシが入っていたので応募した感じです!
今は別のとこで正社員です☺️
ままり
正社員を探して転職したって感じですか??
正社員は何でさがしましたか?🥹
ぱや
いずれは正社員になろうとは思っていたので、パートは社会復帰の第一歩て感じですね。
正社員はマイナビ転職で探しました!
立派な経験や職歴があれば、エージェントなども使えたのでしょうが、、😅
ままり
小さいお子さんいて、正社員すごいです👏
どんな仕事なんですか?🥺
ぱや
ありがとうございます🥺
電気関係の仕事をしてて、設計メインの+営業、というかんじです!
ままり
難しそうな😥😥
ありがとうございます!