※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那から春のボーナス500万を聞き、嬉しいけれど複雑な気持ちです。専業主婦になりたいです。

春のボーナス500万と先程旦那から……!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほぼ私の年収だー!!!!!!!!!嬉しいけど複雑だー!!!!!!!!!専業主婦にさせてください!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

500!?!?!?👏🏻👏🏻👏🏻
旦那さんすごい!頑張っていらっしゃるんですね!すごい!!!羨ましい!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も500なんてもらえるの!?と聞き返しました…
    めちゃくちゃ頑張ってたのでボーナスに反映されていてよかったです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

春にボーナスあるの良いですね〜🌷✨
私も一応国家資格職で頑張って働いてますが、我が家も私の年収より夫のボーナスが高いです🤣🤣まぁ学生時代からの積み重ねの結果だよなと納得しつつ、私は低賃金で忙しい大変だーとか言ってるのに、夫は暇だな〜と言って早く帰ってきてるの悔しいです🫣家事育児全部してくれるから有難いんですが、、、

ママリ

うわぁー!!!素晴らしい!
奥様のサポートも素晴らしい!

こんなご時世に500万もボーナスがもらえるほど経済を回せるなんて
どんな職種ですか??