お金・保険 コストコのクレジットカードのポイント(リワード)について教えてくださ… コストコのクレジットカードのポイント(リワード)について教えてください。 1月から12月に貯まったポイントが翌年2月に付与されますよね。 その貯まったポイントと他社マスターカードでの支払いってできるのでしょうか? 例えば2月に5000ポイントもらって 3月に15000円分の買い物をした時に、ポイント5000Pと他社マスターカードで10000円の支払いをしたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り クレジットカード 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できると思います🙆♀️🙆♀️ 6時間前 ままり できますよ。 リワードと現金、マスターカード、プリペイドカード、いずれかで、支払いできます。 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント