はじめてのママリ🔰
うちは、ロウヤのベビーカーファンシート使ってます。
3段階くらい風量変えれるし、デザインもクマさんでかわいいです。
ベビーカーによっては、サイズが合わないので、上手くずらないと使いにくいです。
モバイルバッテリーは、別売りで買いました
はじめてのママリ🔰
うちは、ロウヤのベビーカーファンシート使ってます。
3段階くらい風量変えれるし、デザインもクマさんでかわいいです。
ベビーカーによっては、サイズが合わないので、上手くずらないと使いにくいです。
モバイルバッテリーは、別売りで買いました
「遊園地」に関する質問
今度親子遠足があるのですが、 こちら、厚底になってるのですが 親子遠足に厚底スニーカーはありですか?なしですか?? 動物園にちょろっと遊園地ではないですが 乗り物がある感じです😂😂
三重県四日市市在住です🏠 普段下の子ばかりで上の子とちゃんと遊べておらず、 下の子だけを保育園に預けて、2人で羽を伸ばして遊びに行けたらなーとおもってます❣️ 時間がお迎えが16時ぐらいまでになるので、 場所にも…
お弁当持って遊園地に行くのですが、クーラーボックス持っていってその中にお弁当入れておけば車内にお弁当置いといても大丈夫でしょうか?? それかもうお弁当作っていくのではなくてレストランで食べた方がいいのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント