コメント

まむまむ (26)
🐘にしか見えないです🤣🤣

まむまむ (26)
うちよ3番目も14wで🐘まるだしでした🤣念願の男の子だったので早く知れて嬉しかったです笑
-
ゆゆ
はやいですね😳私はどちらでもよかったのですがずっと男の子な気がしてて笑
モヤモヤが晴れました笑- 4時間前
まむまむ (26)
🐘にしか見えないです🤣🤣
まむまむ (26)
うちよ3番目も14wで🐘まるだしでした🤣念願の男の子だったので早く知れて嬉しかったです笑
ゆゆ
はやいですね😳私はどちらでもよかったのですがずっと男の子な気がしてて笑
モヤモヤが晴れました笑
「エコー写真」に関する質問
双子?わかる人教えて貰えたら嬉しいです💦 ⚠️エコー写真有⚠️ 7wのエコー写真です。 ふたつ見えて、2人いますか?と先生に聞いたら1人と言われました。 ふたつに見えるのはこれは何なんですかね? どう見たらいいのでし…
産婦人科医に半笑いで性別認定された時の写真をお納めします… 18w3の時です。 お尻を下から撮ったエコー写真ですが、 綺麗に写りすぎて看護師さんにも爆笑されました🐘 男の子ってやっぱり分かりやすいですよね😂
今、5週5日目です。 今日病院でエコーを撮っていただいたのですが、エコー写真に胎嚢、卵黄嚢とは別に離れたところにおたまじゃくしみたいな影が写っています。気がつくのが遅くてお医者さんに聞きそびれてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
ですよね笑
まさかの16週で🐘丸見えで先生も笑ってました笑