お出かけ ナガシマスパーランドの激流プールで、子供用ライフジャケットの料金について教えてください。返却時に返金はありますか。 ナガシマスパーランドの激流プールについて🏊 子供のライフジャケットは お金いりますよね?? 返す時に返金もありますか?? それとも1000円でしたっけ? 払って借りるって感じですか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 プール お金 nana コメント ママリ 返金はありませんでした‼︎ 7月10日 nana そうなんですね😂 子供はライフジャケットなしだと やっぱり危ないですよね? 7月11日 ママリ 危ないですね。 人が多くて下敷きになる可能性も大いにありますよね。 7月12日 nana 1日1000円とネットで 見たんですけど 逆に1000円払ったら 何回でも借りれるってことでしょうか? 7月12日 ママリ 何回でもって言うのはどう言うことですか? 1回、そのサイズが1日借りられて借りっぱなしですね。 帰る時に返却します‼︎ 7月12日 nana あ、そういうことなんですね! なんかバンドでもあって 乗る時にまた借りれるのかと 思ってました😂 7月12日 ママリ 我が家は都内から1度だけしか行ったことないのですが… 末っ子は一日中つけてましたよ。 借りっぱなしでした😳 バンドは身長がわかるやつですかね? なんかつけてましたね。 7月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね😂
子供はライフジャケットなしだと
やっぱり危ないですよね?
ママリ
危ないですね。
人が多くて下敷きになる可能性も大いにありますよね。
nana
1日1000円とネットで
見たんですけど
逆に1000円払ったら
何回でも借りれるってことでしょうか?
ママリ
何回でもって言うのはどう言うことですか?
1回、そのサイズが1日借りられて借りっぱなしですね。
帰る時に返却します‼︎
nana
あ、そういうことなんですね!
なんかバンドでもあって
乗る時にまた借りれるのかと
思ってました😂
ママリ
我が家は都内から1度だけしか行ったことないのですが…
末っ子は一日中つけてましたよ。
借りっぱなしでした😳
バンドは身長がわかるやつですかね?
なんかつけてましたね。