お出かけ 教えてほしいんですが、皆さんは実家又は義実家などにお子さんを預けて… カテゴリー間違っていたらスミマセン。 いつもママリの皆さんにお世話になっております! 教えてほしいんですが、 皆さんは実家又は義実家などにお子さんを預けて夫婦でお出かけしたのはお子さんがどのぐらいの時でしたか?? また何か夫婦のイベントで預けられたのならそのイベントも教えて頂きたいです! 参考にさせて頂きたいので回答お願いします!! 最終更新:2017年6月6日 お気に入り イベント 夫 夫婦 義実家 ゆうまむ(6歳, 8歳) コメント みぃちゃん 4ヵ月の時義実家に預けましたよー!旦那がどうしても観に行きたい映画ががあるってゆうので(笑)だいたいご飯とかも食べて帰って約5時間ぐらいみててくれました^ ^ 6月6日 ゆうまむ 回答ありがとうございます😊 旦那さんとお食事と映画いいですね♪ 義母さんが預かるよーと言ってくれてるんですが大体どのぐらいから預けても大丈夫かわからなくて(笑) 参考にさせて頂きます(´∀`*) 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまむ
回答ありがとうございます😊
旦那さんとお食事と映画いいですね♪
義母さんが預かるよーと言ってくれてるんですが大体どのぐらいから預けても大丈夫かわからなくて(笑)
参考にさせて頂きます(´∀`*)