わかる方教えてください!ディズニーの発行なし!というのはこれは、DPAが…
わかる方教えてください!
ディズニーの発行なし!というのはこれは、DPAがもぅとれない!という意味ですか?
それともそもそもDPAないですか?
それとも取るほど待ってないていう意味ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
プーさんのハニーハントはDPAはありませんよ!
プライオリティパスのみです。

はじめてのママリ🔰
DPAはそもそもプーさんのハニーハントは対象外なので、これは40周記念のPPのことです!
PP発行なし表示は、既に予定枚数は発行終了しているということです。
ただ、発行終了後にもキャンセルを拾える可能性はあります。
-
はじめてのママリ🔰
そもそもないんですね!
この帽子の裏側のマークがPPのことなんてわすね!
なるほど!ありがとうございます!
このPPの取り方は入園後すぐにアプリ開いて取るやり方ですか?
うまいやり方ありますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!DPAと取り方は同じで、入園後にアプリでできます!
プーさんのハニーハントに1番乗りたいなら、入園後に真っ先に取得するのをオススメします。
他にも乗りたいものがある場合は、PPを時間が被らないように取得すれば待ち時間少なく乗れます!
PPは何枚でも取れるのですが、ルールがありまして…
①今持ってるPPの取得時間から120分後
または
②取得したPPで指定された利用開始時刻を過ぎたら
次のPPが取れます!
なので、皆、開園直後に早い時間のPPを取って、また時間が経過したら次のPPを取る…と計画される方が多いです!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
PPは1度取得すると次は2時間後なんですね😂
開演直後に早い時間のPPを取るとは、その日入園してアプリをタップしてみないとわからない!ということですよね?😭
朝行って、お昼退園して、また夕方行こうと思ってて、となると、夕方取得してたPPがあったとしても、退園するとリセットされますよね?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
PPはDPAと違ってこちらが時間指定することはできないんですよね😣
早い時間からパスがどんどん配布されていくイメージです。
混雑状況にもよりますが…開園直後であれば、9〜10時台もしくは次の時間くらいのPPが取れると思います!
で、PPを消化しちゃえばまた次のPP取れるので、午前中のうちに希望の夕方の時間でもう1枚取れるとラッキーて感じかと!!
だいたいPPはどのアトラクションも午前中には予定枚数に達して発行終了してしまうことが多いです💦
退園して再入場でも一度取得したパスはキャンセルしない限りは大丈夫です!- 3時間前

ままり
プーさんはDPAではなくPP(プライオリティパス)ですね!そしてもう今日の発行はも終わり、ということです。
-
はじめてのママリ🔰
もぅ終わってるということなんですね!ありがとうございます😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!帽子の裏側のマークはプライオリティパスのことなんですね!
これは無料のやつですよね?
使い方は園内に入ったらすぐ取れるやつですか?