サプリ・健康 風邪じゃないのに血痰(喀血?鮮血のレバーみたいな塊)出て、大丈夫だっ… 風邪じゃないのに血痰(喀血?鮮血のレバーみたいな塊)出て、大丈夫だった方いますか?😭 来週病院を予約していますが、怖くてたまりません…。 レントゲンは先月の健康診断で異常なしでした。 痰がらみの咳はよくでますが、真っ赤な痰は初めてです😭 大丈夫だった方のお話聞きたいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 夫 鮮血 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 中学生のとき笑いすぎて咳き込んで血痰出ましたが、特に病院行くこともなく今に至ります😃 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント