※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浜松市旧東区のファミリアデンタルオフィスに通院している方はいらっしゃいますか?雰囲気や治療の効果についてお聞きしたいです。

浜松市旧東区にある、ファミリアデンタルオフィスに通院してる方いますか?
雰囲気や対応、通ってみて治り具合や歯の様子、諸々聞きたいです

コメント

riri

前日に予約して初診で1回行きました!
受付の人、歯科助手さんか衛生士さんはほんとに優しそうな方で院内も清潔感ありました!ただ私は先生が怖くてその1回行ったきりで次からは他の医院に行こうと思ってます🥺
根管治療したんですけど、麻酔がまず全然痛くなくて治療に関しては文句なしでした!!!
予約時間より少しでも遅れると、連絡してあっても1時間待たされたのでほんとに早めに行くのをおすすめします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も実は通っていて、雰囲気も実力も良いけど、なーんかモヤる部分があったので、他の方はどうかなと思い、質問しました。次はどこに通う予定ですか?
    イオン市野も検討したんですけど、ホームページ見ると、歯科医師のプロフィールが殆ど無くて、一回行ったことあるんですけど、医師も助手も良かったですが、やはり狭い空間で、個室というよりは衝立で仕切ってあるだけなので、隣の患者と先生の会話が聞こえるし、逆に聞かれやすいのでそこも気になって、通う機にはなれず

• 6時間前