コメント

ママリ
暴れん坊の下の子はじっとできないため、最初はお菓子を食べて、あとはYouTubeに頼りっきりです😂

とんちんかん
下の子3歳の時、じっとしてないので絵本やiPad持ってスイミング連れて行ってました。
一緒に習い出してからはすごーーーーく楽になりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいですー😭
- 12時間前
ママリ
暴れん坊の下の子はじっとできないため、最初はお菓子を食べて、あとはYouTubeに頼りっきりです😂
とんちんかん
下の子3歳の時、じっとしてないので絵本やiPad持ってスイミング連れて行ってました。
一緒に習い出してからはすごーーーーく楽になりました🥺
はじめてのママリ🔰
うらやましいですー😭
「習い事」に関する質問
いまよ上の子が幼児体操に通っています。 夏場は体操とスイミングがあります。 スイミングがすごい好きみたいで、体操とスイミングに通わせようか悩んでいます。 下の子は何も習い事していないのでスイミングも通ったとし…
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
小学生の忘れ物防止策についてです。 明日、小学校から絶対持ち帰って欲しいものがあります。 手にボールペンで書いたらと言ったのですが、恥ずかしいから嫌。 ランドセルの開けたとことか筆箱とか、どこか気づくところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事の間くらいゆっくりしたいですよね😭