コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
元々髪少なめです。2人目の産後4ヶ月で妹の結婚式に参列。
後日写真を見たら、おでこが数ミリ広くなってました‥😇
周囲の人は「そんな事ないよ」と言ってくれたけど、、自分では分かる。。数ミリ上がった事に。
2週間前に4人目を出産しました。
今回も、震えます🫠
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
元々髪少なめです。2人目の産後4ヶ月で妹の結婚式に参列。
後日写真を見たら、おでこが数ミリ広くなってました‥😇
周囲の人は「そんな事ないよ」と言ってくれたけど、、自分では分かる。。数ミリ上がった事に。
2週間前に4人目を出産しました。
今回も、震えます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
嘆きですすみません😭仲良くしてくれていたママ友からのLINEが突然返ってこなくなり、フェードアウトされてしまったなぁと落ち込む日々です💦 保育園が別になって、友達環境も色々変わったこともあると思います。 明るいマ…
彼のわきがについてなんですが、 とてもコンプレックスのようで そっとしておいてほしいみたいで、、 その気持ちはとても分かります。 私自身も学生の頃からで未だに 毎日気をつけています。 恐らく軽度なので(多分)誰に…
この人と結婚しないと一生後悔する!と思ったら結婚しますか? しても後悔するかも?とは思ってるのですが、、。 彼は元カノと隠れて会ってたことが一度だけあります。でも誠心誠意謝ってくれました。 パチンコでキャッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんた
きゃぁぁぁぁ😱😱カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もう怖いです恐ろしいです😨自分にしか分かりませんよねその数ミリは🥹
もうどうしたらいいんでしょうか、、、ウィッグ被るまで禿げますかね、、、👴あああ怖すぎます震えます
はじめてのママリ🔰
本当に😭恐ろしいですよね。。
私は2ヶ月頃から抜け始めてピークは3ヶ月でした。4ヶ月頃には抜けきっていました。
毎回ちゃんと生えてきているので(笑)お互い頑張って耐えましょうね😭😭