※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
妊娠・出産

子どもが女の子で良かったなって事教えてください♡もちろん、性別がどちらでも可愛いのは大前提です♡

子どもが女の子で良かったなって事教えてください♡もちろん、性別がどちらでも可愛いのは大前提です♡

コメント

Pipi

私がピンクやキティちゃん、女の子ものが好きなので
めいいっぱい好きな格好させたり
ヘアアレンジとか楽しめてるところですかね🙌💕
おままごとしたり、メルちゃんのお世話したり
女の子系の遊びのほうが合ってるので遊びやすいです😂💕

• 22歳プレママ

22歳プレママ

きゃーーめっちゃ理想です♡♡シルバニアとかプリキュアとかの玩具も可愛い格好させるのも全部全部楽しみです♡♡
    ヘアアレンジ出来るママ素敵です♡

• 8時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

私もピンク大好きでお部屋がピンクピンクしてます😂

• 8時間前
  • Pipi

Pipi

不器用なんですがインスタとか見ながらなんとかやってます😂
    服も一緒に選んだり2歳頃からはおもちゃのメイクで一緒にやったりと
    既に友達みたいで楽しいです😂💕

まだ先ですが私が母とライブ行ったりランチしたりわりと仲良く出かけるので
    娘たちともそうなったらいいなと思います🙂‍↕️💕

• 8時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

いいな〜♡♡絶対美意識高い可愛い子になりますね😂

わ!素敵です♡私もママ大好きなのでそうなって欲しいです♡

• 8時間前
はじめてのママリだよ

まだ先の事ですが、一緒にメイクしたりオシャレしたりできるので良かったです💕

• 22歳プレママ

22歳プレママ

わかりますー!!いつまでもお揃いして欲しい♡♡

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

恋バナしたり、
推しかっこいいー!!きゃー♡♡ってもりあがれるのは楽しいです。
なかなか男の子はかっこいいー!すき♡♡とかはないと思うので、女の子ならではなのかな?と☺️
あとは服も好みが似てると楽しいと思います🥹うちは好み似てるのでファッションも楽しめてますが、好みが別れると大変そうです😂

• 22歳プレママ

22歳プレママ

わー!娘と恋バナ憧れます♡

子どもと趣味真逆になるの怖いです😂😂ちっちゃいうちに着たい服着せとこう。。

• 8時間前
ママリ🔰

上が大学生なのですが、小学校高学年くらいからが一気に楽しいです😃
二人旅もできるし、温泉も一緒にはいれます。服の貸し借りもできて、高校生くらいからは二人でアウトレットに行って楽しいです☺️💕
カラオケとかも行ってるけどそれは男の子でもいけるので女子ならではではなさそうですね

下が男の子なんですが、銭湯すら行けなくて大変です。他の男の子ママどうしてるんだろう、、、😢

• 22歳プレママ

22歳プレママ

服の貸し借り出来るって仲良し羨ましいママも絶対可愛い♡2人旅いいですね♡

トイレとかスイミングとかも大変ですよね、Xでは大きめの男児が女子の場に入るなってツイートもよく見かけるし。

• 8時間前
ママリ

2歳の娘がいますが
まーーとにかく可愛くて可愛くて!🥹🩷
お洋服も可愛いしおもちゃすらピンクや白が多くて可愛いです🤍小悪魔な感じでパパもメロメロです😍

• 22歳プレママ

22歳プレママ

自分がピンク大好きなのでそうなって欲しいです〜♡♡可愛いものに囲まれるのテンション上がりますね♡小悪魔🤣可愛い🤣🤣

• 6時間前