※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
子育て・グッズ

関東在住の方で、産後1年間子育てグッズをレンタルした経験のある方へ。どこでレンタルし、感想は?今回は買うかレンタルか悩んでいる。

関東にお住まいの方で、
産後1年間の間に、子育てグッズのレンタルを利用したことのある方。

何をどこの会社さんからレンタルしましたか?
そして、感想はいかがでしたか?

二人目なのですが、上の子の時は、親戚の壊れかけた育児グッズをまだ使えるからと、使わなくては行けなくなり、

今回こそはちゃんと買うか、レンタルを考えています。

コメント

momo12

東京に住んでます!

私はベビーベッドをレンタルしました◡̈⃝︎⋆︎*
妊娠中にいろんなレンタル会社の資料貰って、ナイスベビーというところに決めました⑅︎◡̈︎*
ネットでも電話でもレンタル予約できるし、ベビーベッドの組み立ても解体もしてくれるし、対応も良かったです!あと傷が付いたり、汚れても、料金取られないというのもよかったです!
結局産まれてから、一緒のベッドで寝てたのもあり、荷物置きになってしまったので、レンタルでよかったなーと思いました💦
ネットでも検索出来るので、探して見てください😊

• 二児の母

二児の母

ありがとうございますm(__)m😊
    調べてみます!

• 6月6日