※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長の女の子がYouTubeの履歴に動揺しています。今まで好きだったアニメから変わった内容で、アダルト制限をかけたそうです。これはエロいものなのでしょうか。

年長の女の子がいます!
YouTubeを見ていて、ふと何の動画見てるの?と覗いたら履歴がこんなので動揺しています。
今までプリキュアとかサンサンキッズティービーとかいうのぎ好きだったのでアダルト制限してなかったのであわててしました。
これはエロい感じのものですよね?!
何か性癖的なことがあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

検索履歴はこんな感じだったので今まで気付かず、、どうしたらいいのかわかりません🥲本人も悪い?と思っているのかこういった動画を見ていることは言ったことありませんでした。

はじめてのママリ🔰

わからないですけど、そういうの見てました。
なのでえろ系とかグロ系見ないでって言ってますけどなんなんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アダルト制限したら見れなくなったので、やっぱりエロ系だったということですよね💦
    お子さん見なくなりましたか??

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは制限かけてないのでたまに出てくるのか見てる時あって私が見ると見ちゃダメとかいってきます💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!制限かけない理由はなにかありますか?💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限かけられるって知らなかったです😂
    YouTubeからできるんですか?

• 1時間前