※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ママズクラブシアター、行ったことある方いますか?凄く行こうか迷ってい…

ママズクラブシアター、行ったことある方いますか??凄く行こうか迷っているのですが、
朝の10時半〜上映とかですが、離乳食たべて、ちょうど眠くなった頃合なのでいける気はするのですが
暗い雰囲気と、音量と、とにかく赤ちゃんが場所見知り、人見知りする子だとギャン泣きしそうで、行くに踏み切れません。。

アンパンマンミュージアムのトイレでオムツ替えようとしたらギャン泣きしたくらいなので、びびっちゃいそうな予感しかしなくて。。なので、ほぼ諦めてはいますが、どんな感じか実際に行ったことのある方のお話を聞いて参考にしたいです!😣💕

コメント

とことこハム太郎

お昼寝と被れば完璧ママのリフレッシュタイムなのでいけると思います!!

私は6ヶ月くらいの時に11時くらいのやつでミルクを作って会場を待ち席に着いて始まってからミルクを飲ませてそのまま2じかんねてくれまし

• とことこハム太郎

とことこハム太郎

途中ですみません😂2時間寝てくれて最後の30分はウンチしてあらどうしようと思いながらみました笑

終わってオムツ変えて私はすごい楽しかったです♬

今はもう動きたい歩きたいなのでさすがにみに行けませんが動かなくてお昼寝しっかり取ってくれる時しか行けませんよ!!

• 6月6日

泣いてる子いっぱいいるので、泣いてても大丈夫ですよ。

出入りも結構あるし、通路は抱っこひもしてゆらゆらしてるママの列になってましたよ。

スクリーンの目の前のスペースは、走り回っている子もいました😃

暗さも真っ暗にはならないし、音も普段の映画より小さめです!

• 2児のママ

2児のママ

横からすみません(>人<;)
    その走り回ってる子に親がついてまわったりしてましたか?
    うちの子すっごいうろうろするので今度行く時に大丈夫かなぁと思いまして😭

• 6月7日

退会ユーザー

一番前の席をとってらっしゃったのか、わからないのですが、ついて回っているというよりかは近くで見守っている感じでしたよ😃

多少お子さんが声出しても、映画の音の方が大きかったので気にならなかったですし✌️

• 6月7日
  • 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます!
    近くで見守っててもいい感じなんですね😄
    安心しました☺️

• 6月7日
🥂🐰🌙

泣いてる子、騒いでる子、歩き回ってる子たくさんいます(笑)
みんなそれを理解した上で来てるので嫌な顔一切されないですよ(o´艸`)

泣いたら抱っこひもで抱っこして通路でユラユラさせてるお母さんもいました!
邪魔にならないように出入口からこっそり映画見てる方もいましたよ(^^)

音量も子供に配慮して小さめ、暗さも普通の映画みたいに暗くないです(*´ω`*)
見たい映画がママズクラブシアターで上映されるなら行ってみるのもいいと思いますよ(*´ω`*)

娘が6ヶ月で行きました!
ずっと抱っこひもに入れてたので、泣かずに途中から寝てしまいました😄

泣いてる子もいたし、泣いたら一番後ろの立ち見のエリアで立ってゆらゆらしてる人がたくさんいましたよー!

ママリ

皆さんコメントありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ありません。皆さんのコメントを読んで行きたい!!って思いました😭💕💕1度行ってみようと思います♪ありがとうございました🙇‍♀️💕