コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産後、翌月妊娠しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
化学流産後、翌月妊娠しましたよ😊
「妊娠」に関する質問
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
ほんとですか!
5月の末あたりに化学流産してから6月丸々生理来なくて、2週間くらいまえから体調おかしくて今日検査したら陽性で🧚♀️
この場合の数え方とか今の週数とかどうなのかな〜と思って💦
長々とすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日とか排卵検査とか基礎体温から予測はつかないですか?☺︎
りりまる
ガッツリ妊活してたわけじゃないので排卵検査も基礎体温も付けてなくて、タイミングしか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日が頻繁だと予測難しいですが、どうですか??
りりまる
だいたい、週1、2くらいでしてたのでどこかには当てはまってるとは思うのですが💦