妊娠・出産 化学流産後、生理を待たずに妊娠された方いらっしゃいますか??お話聞きたいです🥲 化学流産後、生理を待たずに妊娠された方いらっしゃいますか?? お話聞きたいです🥲 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 生理 妊娠 りりまる(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 化学流産後、翌月妊娠しましたよ😊 7月10日 りりまる ほんとですか! 5月の末あたりに化学流産してから6月丸々生理来なくて、2週間くらいまえから体調おかしくて今日検査したら陽性で🧚♀️ この場合の数え方とか今の週数とかどうなのかな〜と思って💦 長々とすみません🙇♀️ 7月10日 はじめてのままり🔰 タイミングとった日とか排卵検査とか基礎体温から予測はつかないですか?☺︎ 7月10日 りりまる ガッツリ妊活してたわけじゃないので排卵検査も基礎体温も付けてなくて、タイミングしか分からなくて💦 7月10日 はじめてのままり🔰 タイミングとった日が頻繁だと予測難しいですが、どうですか?? 7月10日 りりまる だいたい、週1、2くらいでしてたのでどこかには当てはまってるとは思うのですが💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる
ほんとですか!
5月の末あたりに化学流産してから6月丸々生理来なくて、2週間くらいまえから体調おかしくて今日検査したら陽性で🧚♀️
この場合の数え方とか今の週数とかどうなのかな〜と思って💦
長々とすみません🙇♀️
はじめてのままり🔰
タイミングとった日とか排卵検査とか基礎体温から予測はつかないですか?☺︎
りりまる
ガッツリ妊活してたわけじゃないので排卵検査も基礎体温も付けてなくて、タイミングしか分からなくて💦
はじめてのままり🔰
タイミングとった日が頻繁だと予測難しいですが、どうですか??
りりまる
だいたい、週1、2くらいでしてたのでどこかには当てはまってるとは思うのですが💦