※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまる
妊娠・出産

化学流産後、生理を待たずに妊娠された方いらっしゃいますか??お話聞きたいです🥲

化学流産後、生理を待たずに妊娠された方いらっしゃいますか??
お話聞きたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産後、翌月妊娠しましたよ😊

• りりまる

りりまる

ほんとですか!
    5月の末あたりに化学流産してから6月丸々生理来なくて、2週間くらいまえから体調おかしくて今日検査したら陽性で🧚‍♀️
    この場合の数え方とか今の週数とかどうなのかな〜と思って💦
    長々とすみません🙇‍♀️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングとった日とか排卵検査とか基礎体温から予測はつかないですか?☺︎

• 10時間前
  • りりまる

りりまる

ガッツリ妊活してたわけじゃないので排卵検査も基礎体温も付けてなくて、タイミングしか分からなくて💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングとった日が頻繁だと予測難しいですが、どうですか??

• 9時間前
  • りりまる

りりまる

だいたい、週1、2くらいでしてたのでどこかには当てはまってるとは思うのですが💦

• 9時間前