ファッション・コスメ 指輪のサイズについて相談なのですが…詳しい方いらっしゃいますか?結婚… 指輪のサイズについて相談なのですが…詳しい方いらっしゃいますか?? 結婚指輪は5号です。妊娠出産を経て指が太くなりましたが石鹸などつけて滑りをよくすれば抜いたりはめたりできます😂笑 この場合同じサイズで大丈夫なのか0.5〜1cm上げた方がいいでしょうか? ちなみに結婚指輪は4mmの厚さがありますが購入検討のものは細めタイプです💍 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠 夫 出産 石鹸 結婚指輪 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント