子育て・グッズ 娘が熱があり、半袖で寝かせても大丈夫でしょうか? いつもお世話になります。 娘が夕方から38度ほどの熱があります。機嫌はそんなに悪くなく、ご飯もしっかり食べました。 寝るときの服装はいつも肌着の上に半袖と七分丈のズボンのパジャマなんですが、子供が熱ある時って半袖で寝かせても問題ありませんか??💦 最終更新:2017年6月6日 お気に入り パジャマ 服装 熱 服 肌着 ご飯 さなり(6歳, 8歳) コメント ゆゆ こないだ娘も熱をだして#8000に 電話をして聞いたところ 薄着にしてあげてください!! と言われたので大丈夫だと思いますよ♡ 早くよくなるといいですね(*´ω`*) 6月6日 さなり 早いお返事いただきありがとうございます✨安心しました💓 優しいお言葉ありがとうございます😭💕 6月6日 ゆゆ グッとアンサーありがとうございます♡ お大事にしてください(*´ω`*) 6月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなり
早いお返事いただきありがとうございます✨安心しました💓
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
ゆゆ
グッとアンサーありがとうございます♡
お大事にしてください(*´ω`*)