妊娠・出産 授乳姿勢で肩首腰が痛いです😭マッサージや整体に行きたいけど子供もいて… 授乳姿勢で肩首腰が痛いです😭 マッサージや整体に行きたいけど子供もいて行けず。 皆さんはどうしてますか❓何か効果のあるホームケアがあったら教えてください😄 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 2 授乳 マッサージ 体 naoまま(8歳) コメント アラレ 分かります😫 私は毎回ホットタオルを当てていました。ストレッチしなさいって母乳外来では言われました😅 6月6日 naoまま 毎回屈むのがほんと辛くて…ホットタオルはやったことないので、すぐできるし試してみようかな(*^▽^*) ストレッチは中々続けて出来なくて… 6月6日 アラレ 同じくです笑笑 ホットタオルは気持ちよくて続きました笑笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoまま
毎回屈むのがほんと辛くて…ホットタオルはやったことないので、すぐできるし試してみようかな(*^▽^*)
ストレッチは中々続けて出来なくて…
アラレ
同じくです笑笑
ホットタオルは気持ちよくて続きました笑笑