りい
迷うことなく明日はお休みさせます。

はじめてのママリ🔰
明日の朝まで元気なら行かせます!

はじめてのママリ
もし教室で嘔吐してしまったらかわいそうだし不安なので明日は休ませます😔

はじめてのママリ🔰
今胃腸炎流行ってませんか?
夜や朝の体調次第ですが、念の為お休みさせる方向で考えます

男の子ママ
ありがとうございます。
一応、休ませるつもりで
上履きは持ち帰って来てるので。休ませる方向で考えておこうと思います。
りい
迷うことなく明日はお休みさせます。
はじめてのママリ🔰
明日の朝まで元気なら行かせます!
はじめてのママリ
もし教室で嘔吐してしまったらかわいそうだし不安なので明日は休ませます😔
はじめてのママリ🔰
今胃腸炎流行ってませんか?
夜や朝の体調次第ですが、念の為お休みさせる方向で考えます
男の子ママ
ありがとうございます。
一応、休ませるつもりで
上履きは持ち帰って来てるので。休ませる方向で考えておこうと思います。
「学校」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
別れたいけど我慢してる方いますか🙋 別れたい理由と我慢してる理由ってなんですか? うちはすぐキレるモラハラ旦那ですが子供はパパいたのがいいかなとか今は専業主婦だしシングルでやっていけるか、これからいろいろか…
義母と夫に腹が立ちます。 お盆休みに義母、夫、義兄で2週間弱ヨーロッパへ旅行へ行きます。 もともと義母と義兄(独身)で行く予定でした。 2人とも英語も現地の言葉も喋れません。 しかし、行きたいという場所にはスリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント