りい
迷うことなく明日はお休みさせます。

はじめてのママリ🔰
明日の朝まで元気なら行かせます!

はじめてのママリ
もし教室で嘔吐してしまったらかわいそうだし不安なので明日は休ませます😔

はじめてのママリ🔰
今胃腸炎流行ってませんか?
夜や朝の体調次第ですが、念の為お休みさせる方向で考えます

男の子ママ
ありがとうございます。
一応、休ませるつもりで
上履きは持ち帰って来てるので。休ませる方向で考えておこうと思います。
りい
迷うことなく明日はお休みさせます。
はじめてのママリ🔰
明日の朝まで元気なら行かせます!
はじめてのママリ
もし教室で嘔吐してしまったらかわいそうだし不安なので明日は休ませます😔
はじめてのママリ🔰
今胃腸炎流行ってませんか?
夜や朝の体調次第ですが、念の為お休みさせる方向で考えます
男の子ママ
ありがとうございます。
一応、休ませるつもりで
上履きは持ち帰って来てるので。休ませる方向で考えておこうと思います。
「学校」に関する質問
今日、娘と公園で遊んでいた時のこと。 男子中学生4.5人が下校途中で、ブランコをしている私たちの横を通ったんだけど、そいつらの会話がしょーもなくて呆れてしまった。というか、腹が立った。 「うわー!ねーオ◯ニー…
小2男子についてです。 うちは小2女子なんですが、突然「明日から学校行きたくない😭」と泣きました。 話を聞くと、今日私用物突然奪われ、廊下に投げられ、また教室に投げられ、壊され、悔しくて泣いちゃったみたいです。…
知り合いママの子で、熱が下がったばかりの翌日に鼻水出しながらお家に遊びにきたりがあります。そして治りきってなかったのかまた熱がでたという事も。知り合いママは良い人なので何も思いたくないのですがそこのあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント