お金・保険 新NISAを始めようと楽天証券で口座開設しました。ついでに楽天銀行も開… 新NISAを始めようと楽天証券で口座開設しました。 ついでに楽天銀行も開設したのですが、 今現在メガバンクで貯金している金額の数十万を 楽天銀行にあらかじめうつして楽天銀行からクレカ決済の引き落とし(ポイントも稼ぐか)またはメガバンクからそのまま引き落としにするかどちらが良いでしょうか?手数料考えたらどちらも変わらないですか? 質問の意味が分からなかったらすみません。。 最終更新:6時間前 お気に入り 貯金 楽天 うつ 銀行 おまめ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょび もう楽天銀行に移してメガバンクは解約しちゃっていいと思います☺️ 引き落としも生活費も楽天銀行にしてもいいのではないでしょうか❣️ 今後貯めていきたいなら楽天証券に貯めておけますし✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント