プレフェミンを飲んだことがある方に、効果について教えていただけますか。
プレフェミン飲んだことある方どうですか?
次の生理開始日から始めてみようと思うのですが、
効果感じられましたか?
参考までに教えてもらえたら嬉しいです🥺💛
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
プレフェミん命の母より効果ありました✨飲み続けてる間は効いてる感じでした!
プレフェミン飲んだことある方どうですか?
次の生理開始日から始めてみようと思うのですが、
効果感じられましたか?
参考までに教えてもらえたら嬉しいです🥺💛
プレフェミん命の母より効果ありました✨飲み続けてる間は効いてる感じでした!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
命の母と悩んで、買いやすい値段だったのでプレフェミンにしてみました🥺
一箱30日分続けて、飲み終わったら、また買い足して飲んでましたか?
説明書には、3カ月続けて効果がなかったら、病院に相談してみてください的なことが書かれていたので…😣💦
低容量ピルで副作用でたので、命の母とか飲んでたんですが気休め程度しか効果がなく、同じく子持ちのママさんから効いたよ!と聞き購入しました🌷
小粒の薬が30錠入ってるので決まった時間に飲み、そろそろなくなるなーって頃に買い足して飲んでました!
ピルのように副作用もなくて私はとても気に入ってました!当時は第一類医薬品で売ってる店舗が限られていた為買うのが面倒になり辞めてしまいました笑
おそらく効き目なかったらピルのみなよーって感じなんでしょうね💧
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😣💛
とりあえず続けて飲んでみて、効かなそうなら、違うものを考えてみようと思います🥺
ピルとかも飲んだことが無く、初めてだったので、どうなのかなとちょっと不安だったので、助かりました☺️!