雑談・つぶやき 娘2時間おきに起きてきて睡眠不足の朝。生理始まった朝。慌てて食べた朝… 娘2時間おきに起きてきて睡眠不足の朝。 生理始まった朝。 慌てて食べた朝ごパンを危うく喉につめそうになった朝。 めざましテレビのなでしこへのハイテンションぶりにめっちゃイライラした(笑) うるせーよ、関係ねーよ、うるせーよ(二回目) 心が荒んどるなぁ(^_^;) と、思いつつあれはテンション高すぎると思うのよね。 朝からカツカレー定食をどうぞ、と差し出されたような気分になった。 さて、今日も笑顔で娘の心とお腹を満腹にしてやんよ!! 最終更新:2015年7月6日 お気に入り 生理 テレビ パン 睡眠 ~R*r*A~(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント