小学生ママ!帰り暑さで迎えに行ってますか?近所の子が暑いからと毎日自…
小学生ママ!帰り暑さで迎えに行ってますか?近所の子が暑いからと毎日自転車で迎えにきてるみたいです。
- (ت)♪︎

そうくんママ
行きません。というか仕事してて
鍵っ子なんでそもそも行けませんが💦

ママリ
仕事があるので行ってませんが、専業の時は途中まで行ってました!
学区ギリギリで遠いので💦
小学生ママ!帰り暑さで迎えに行ってますか?近所の子が暑いからと毎日自転車で迎えにきてるみたいです。
そうくんママ
行きません。というか仕事してて
鍵っ子なんでそもそも行けませんが💦
ママリ
仕事があるので行ってませんが、専業の時は途中まで行ってました!
学区ギリギリで遠いので💦
「自転車」に関する質問
消えてなくなりたい1日でした。 聞いて欲しいです。 今日幼稚園の個人懇談があったんです。 暑い中自転車でいって汗かいたまま、懇談してたら息子が ママここなんで濡れてるの?って指差してきて、 指差しの先は私の脇で…
相談です。 上の子どもなのですが、学童で迎えが最後になってしまうのが辛いようで、なんとかしたいと思っています。 今は9時半〜17時の勤務です。 電車で自宅最寄り駅まで帰り、自転車で下の子どもを迎えに行って、学童…
会社についてです。 皆さんだったらどう思いますか?どうしますか? 7歳の娘がいます。 私の持病で2週間休んでいて、今週から出勤していました。 ですが火曜日に娘が風邪をひき、微熱(37.3)、咳、鼻水ありで学校に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント