妊娠・出産 NIPTのカウンセリング予約しました😊電話で確認したところ、検査前にエコ… NIPTのカウンセリング予約しました😊 電話で確認したところ、検査前にエコーで赤ちゃんの状態は見ないみたいです。 まだ初期なのでもしかしたら検査時に心拍止まってる可能性も無きにしも非ず...だと思うんですが、考えすぎでしょうか?? 腹の子の安否確認せずに13万払って検査するのは如何なものかと思っちゃいました🤔 とりあえずエンジェルサウンズでも買っておいた方がいいですかね? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー あお(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 前日とかにエコー見てもらったらどうでしょう? その週数でエンジェルサウンズ買うんだったら、受診しちゃった方がいい気がしますー 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント