家族・旦那 昨日、二回目の調停でした。別居して、婚姻費用請求と離婚調停おこして… 昨日、二回目の調停でした。 別居して、婚姻費用請求と離婚調停おこしてるのですが、夫は会社の社長ですが、給料を30万までさげて提出してきて、娘2人に養育費1万5000円ずつしか払えないって行ってきました。前妻への息子には6万払ってるのですか、こんなことって、調停でとおってくもんなのですか? 最終更新:7月10日 お気に入り 養育費 妻 夫 息子 会社 給料 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆず 前年度の源泉提出してますよね? それを偽造してるって事ですか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと証明するものがあるなら通りますよ。 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント