雑談・つぶやき 男性の美容師謙虚でキレイな言葉で話す人に出会ったことない。苦手すぎ… 男性の美容師 謙虚でキレイな言葉で話す人に出会ったことない。 苦手すぎる。 最終更新:7月10日 お気に入り 男 美容師 りょ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 わかりすぎますー😇なんかいつも馴れ馴れしいし それはやめた方がーみたいな否定的な言葉多いし苦手です🙂↕️ 7月10日 りょ ですよねーーー🤮 自分じゃなくてもその馴れ馴れしいのを隣で聞くのも不快で、タメ口やしこの店もう無理ってなりました笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ
ですよねーーー🤮
自分じゃなくてもその馴れ馴れしいのを隣で聞くのも不快で、タメ口やしこの店もう無理ってなりました笑