セフレとの関係があっけなく終わり、虚しさを感じています。連絡が途絶えたことに悩んでいます。
セフレの関係って、終わるのあっけないですね、、、
半年前くらいから身体の関係の人がいて、会ったら次の日はいつも私から連絡してて。この前、会った次の日私から連絡もしなかったらそれからもう連絡なし。。。
なんか虚しいですね。
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それがセフレじゃないですか?😅
そう思ってる時点で主さんは相手に恋愛感情が入ってるし、相手は単なるセフレとしか思ってないってことですよ💦

ママリ
虚しくなるのは少しでも気持ちがある証拠かと…
-
はじめてのママリ
だと思います💦きっと好きなんだろうなー、、、って。
- 17時間前

ママリ
セフレならそうですね💡
スパッと後腐れなく終われるのがセフレですし…
セフレと割り切れてなかったらきついと思います💦
-
はじめてのママリ
そっか。そーですよね。所詮セフレですもんね💦
- 16時間前
-
ママリ
やるだけのお互いWinWinの都合良い関係がセフレだと思います💡
どっちかに負担が生まれたり、尽くしたりとか関係のバランスが崩れたら難しいかなと個人的な経験上では思います💦- 16時間前
-
はじめてのママリ
そーですよね、、、
なんか、何事もないことをLINEしたりした事もあったりしたので、、なんだかすごい悲しいです💦- 16時間前
-
ママリ
そういうのあるとセフレと言うより片思いって感覚強くなっちゃうので気持ち入っちゃいますよね💦
- 15時間前
はじめてのママリ
そーなんですよね、、私、きっと好きやったんだと思います💦迎えにとかすぐ行っちゃってたので💦