あやか
娘さんがどのプリンセスがお好きなのかにもよりますが、ランドにもシーにもプリンセスはいます!
シーのファンタジースプリングスではアリエル、ラプンツェル、アナ、エルサに会えました☺️
シーのアラビアンコーストにジャスミンもいると思います!
オーロラ姫、白雪姫、ベルはランドに居ます。
会えるかどうかは運次第なところがありますが、私がファンタジースプリングスに行った時はアリエル、ラプンツェル、アナ、エルサに2回ずつ会えたので確率は高いかと思います!
あやか
娘さんがどのプリンセスがお好きなのかにもよりますが、ランドにもシーにもプリンセスはいます!
シーのファンタジースプリングスではアリエル、ラプンツェル、アナ、エルサに会えました☺️
シーのアラビアンコーストにジャスミンもいると思います!
オーロラ姫、白雪姫、ベルはランドに居ます。
会えるかどうかは運次第なところがありますが、私がファンタジースプリングスに行った時はアリエル、ラプンツェル、アナ、エルサに2回ずつ会えたので確率は高いかと思います!
「お出かけ」に関する質問
市民プールの監視員の人ってめっちゃ口悪くないですか?安全第一なんで、わかるんですが、小学生の子にめちゃくちゃきつい言い方で、注意してて、怖!って思いました! もちろん私ら保護者とか大人にはそんな言い方はして…
毎年4,5回ホテルに泊まって2泊とかの旅行いってる人って家計管理どうなってるんですか? うちは夫婦で正社員で給料が30万くらい私が15万くらいです。今は育休中で手当が11万くらいです。 埼玉住みなんですけど近所に住…
子どもがトイストーリー大好きなので、トイストーリーホテルに行きたいです☺️ 行ったことある方 客室についてなのですが… やはりキャラクターのいる中庭がみえるスクエアビューの部屋がいいのでしょうか。 写真撮りに近…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント