コメント

まま
そんなもんだと思います!
年長になるとはっきり仲良しが決まりますが、年中はさんはその時々の好きな遊びで集まって遊んだりします

はじめてのママリ🔰
年長も年中もいますが、2人とも変わりますよ〜!
-
ぴーち
わ!ほんとですか!!安心しました😌
コメントありがとうございます✨- 16時間前
まま
そんなもんだと思います!
年長になるとはっきり仲良しが決まりますが、年中はさんはその時々の好きな遊びで集まって遊んだりします
はじめてのママリ🔰
年長も年中もいますが、2人とも変わりますよ〜!
ぴーち
わ!ほんとですか!!安心しました😌
コメントありがとうございます✨
「女の子」に関する質問
娘の水泳教室の更衣室、小1の娘より少し背が高い男の子が、年中さんくらいの妹とお母さんと着替えてて、人をじろじろ見るし、おっぱいおっぱい、って妹とゲラゲラ笑いながら更衣室歩き回ってた お母さん止めろよな、、、…
職場に自分より年下、若くてクール美人な子が入ってきました。 総合病院なので、人は多いです。 皆んなすれ違いに必ず お疲れ様です。と挨拶します。 けどそのクール美人に 挨拶すると毎度毎度無視されます😂 以前働い…
悩んで後悔して毎日泣いているので厳しいコメントはお控えください。。 年長の息子に携帯ゲームをさせていて、健全なもののみ許していたつもりでした。 その中の広告がエロが含まれていると知らずに… 下着の女の子が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
そうですよね!安心しました!
コメントありがとうございます!✨