お仕事 土日休みのパートで働いてる方なんのお仕事されてますか?🤔🤔 土日休みのパートで働いてる方 なんのお仕事されてますか?🤔🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 1 パート はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ こども園の給食調理です💡 10時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 土日休みの求人って中々なくて給食調理気にはなってますが中々勇気がでず結局なくなっての繰り返しです😭💦 10時間前 ママリ 学校給食だったら確実に休みだと思います! 長期休みも休みになっちゃいますが💦 うちはこども園なので土曜開園してるのですが、パートは出勤なしって感じです💡 10時間前 はじめてのママリ そうみたいですね!ただ調理の仕事に就いたことがなくて自信がないです🥺 そうなんですね羨ましいです😳😳 10時間前 ママリ 私も未経験からでしたよー! 飲食系もしたことないです笑 10時間前 はじめてのママリ そうなんですね!なんなら料理も得意なほうではないです笑 でも運良く求人でたら応募してみる気がわいてきました! 10時間前 ママリ ママ友が学校給食の配膳のパートしてます💡 調理は一切ないみたいです! そういう求人出会えたらいいですね✨ 10時間前 はじめてのママリ 配膳ということはトラックで学校にもってくお仕事ですか?😳 はい!ありがとうございます🥹 10時間前 ママリ いや、できたものを取り分けてクラスに運ぶってことですね! 配達ではなく配膳なので😄 10時間前 はじめてのママリ そういうお仕事もあるのですね!無知ですみません💦笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
土日休みの求人って中々なくて給食調理気にはなってますが中々勇気がでず結局なくなっての繰り返しです😭💦
ママリ
学校給食だったら確実に休みだと思います!
長期休みも休みになっちゃいますが💦
うちはこども園なので土曜開園してるのですが、パートは出勤なしって感じです💡
はじめてのママリ
そうみたいですね!ただ調理の仕事に就いたことがなくて自信がないです🥺
そうなんですね羨ましいです😳😳
ママリ
私も未経験からでしたよー!
飲食系もしたことないです笑
はじめてのママリ
そうなんですね!なんなら料理も得意なほうではないです笑
でも運良く求人でたら応募してみる気がわいてきました!
ママリ
ママ友が学校給食の配膳のパートしてます💡
調理は一切ないみたいです!
そういう求人出会えたらいいですね✨
はじめてのママリ
配膳ということはトラックで学校にもってくお仕事ですか?😳
はい!ありがとうございます🥹
ママリ
いや、できたものを取り分けてクラスに運ぶってことですね!
配達ではなく配膳なので😄
はじめてのママリ
そういうお仕事もあるのですね!無知ですみません💦笑